Вход:          Запомнить меня   


вопрос для тех кто разбирается в железе

Сейчас эту тему просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0, гостей: 0 и поисковых ботов: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Список форумов Sanek508.net -> Компьютер и Интернет -> Железо
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
B-BX
Юзер
Юзер

Репутация: +8
Зарегистрирован: 23.09.2008
Номер участника: 3574
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 26 Дева
Сообщений: 31
Статус: Не на форуме
Откуда: г.Сосновоборск
Пойнтов: 900

Группы:
[Любители Аниме Любители Аниме ]

Герой picachuУровень: 1
Класс: Боец
Раса: Человек
Стихия: вода
Характер: нейтралитет

Питомец: pikcachu

СообщениеДобавлено: во Вторник 09 Марта, 2010 03:26    Заголовок сообщения: вопрос для тех кто разбирается в железе Ответить с цитатой

возможно ли поставить дрова ati radeon hd 3650 agp на сервиспак 3,если да то как?



_________________
[B]-[BX]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VERGILIY
Будущее нации
Будущее нации

Репутация: +40/–1
Зарегистрирован: 24.01.2006
Номер участника: 785
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 29 Козерог
Сообщений: 420
Статус: Не на форуме
Откуда: С улицы роз...
Пойнтов: 8590

СообщениеДобавлено: во Вторник 09 Марта, 2010 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теоретически так:
1. Отсюда качаем нужную версию, ставим.
2 . Отсюда качаем сами драйвера, и ставим как обычно.
3. Радуемся xD
зы: Возможно второй шаг не требуется. Не имел дела с AGP.



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
B-BX
Юзер
Юзер

Репутация: +8
Зарегистрирован: 23.09.2008
Номер участника: 3574
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 26 Дева
Сообщений: 31
Статус: Не на форуме
Откуда: г.Сосновоборск
Пойнтов: 900

Группы:
[Любители Аниме Любители Аниме ]

Герой picachuУровень: 1
Класс: Боец
Раса: Человек
Стихия: вода
Характер: нейтралитет

Питомец: pikcachu

СообщениеДобавлено: в Среду 10 Марта, 2010 18:00    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

странно как то получается,ведь sp3 это просто пакет обновления,а дрова на нем не идут,на втором все нормально

у меня ее забрали на обследование=))



_________________
[B]-[BX]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати      Список форумов Sanek508.net -> Компьютер и Интернет -> Железо Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1
Отправить ссылку другу

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме



Страница сгенерированна за: 0.2813сек (PHP: 0.2367 сек • SQL: 0.0446 сек) | SQL запросов: 46 | GZIP сжатие включено | Отладка включена