Добавлено: в Субботу 25 Сентября, 2010 15:03 Заголовок сообщения:
Я в этом не заинтересован, причём тут "А самому слабо", мы не на передаче 90х "А вам слабо?". Если вам так не хватает народу - пиар ходом занимайтесь, пусть заходят салаги, постов от них прибавится в темах: просто радостью делитесь, хочу, продам, фотоальбом.
Добавлено: в Воскресенье 26 Сентября, 2010 10:49 Заголовок сообщения:
Lordi
а что Ты можешь предложить?
старые темы для нас уже неактуальны - обмуслоли уже на 100 раз. каждый свое мнение высказал.
новенькие тоже разные бывают. с кем-то можно поспорить, с кем-то найти общую тему..
раньше можно было сигмовцам не платить за инет, и сидеть тут месяц, видимо в основном они и были посетителями сйта.
опять же.. сделать листовки с надписями, что сайт переехал, вполне хорошая мысль. Только кто этим будет заниматься? Тот, кому нужен этот форум,а я подозреваю, что нужен он тому, у кого нет анлима...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме