Вход:          Запомнить меня   


Трансферы (состоявшиеся и не только)...

Сейчас эту тему просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0, гостей: 0 и поисковых ботов: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Список форумов Sanek508.net -> Флейм -> Спорт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pegasus
Бог
Бог

Репутация: +145/–1
Зарегистрирован: 16.07.2007
Номер участника: 2499
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 10 Козерог
Сообщений: 5267
Статус: Не на форуме
Откуда: Наша Russia
Пойнтов: 1538711

Группы:
[Theme de lit Theme de lit ]
[Друзья Life Journalа Друзья Life Journalа ]
[Модераторы Модераторы ]
[Мужской клуб Мужской клуб ]

Герой LePiKУровень: 45
Класс: Варвар
Раса: Человек
Стихия: тьма
Характер: зло

Питомец: LePiK

СообщениеДобавлено: в Четверг 19 Января, 2012 00:03    Заголовок сообщения: Трансферы (состоявшиеся и не только)... Ответить с цитатой

Футбольные трансферы — переходы игроков из одного футбольного клуба в другой за определенную цену, оговоренную в контракте между этими клубами.

При этом футболист подписывает личный контракт, в котором оговаривается срок, в течение которого он будет должен защищать цвета данной команды, а также зарплата, премиальные, бонусы и обязанности сторон. Стоимость игрока часто зависит не от объективной оценки его игры, а от того, на какую цену договорятся между собой представители клубов.

История футбола знает немало случаев, когда более сильный игрок покупался за более низкую цену, чем другой менее талантливый футболист. Кроме денег часто за игрока в довесок отдают своего ненужного футболиста.

Трансферы могут осуществляться в период летнего или зимнего межсезонья. Во всех европейских странах летнее трансферное окно открыто с 1 июля до последнего дня августа, а зимнее – с 1 января до последнего дня января. В это время идут переговоры с футболистами и подписываются контракты. Результаты удачных переходов сразу попадают в таблицы трансферов, становясь достоянием общественности.

Футбольные трансферы волнуют болельщиков часто не меньше чем результаты матчей. Особенно это заметно в периоды межсезонья — время, когда команды не играют официальных игр, а как раз укрепляют составы.

***

Бразильский защитник испанского футбольного клуба «Барселона» Максвелл продолжит карьеру во французском ПСЖ. Клубы уже достигли соглашения о переходе Максвелла, и теперь бразильцу осталось договориться об условиях личного контракта с ПСЖ. Вечером 11 января он отправился на переговоры в Париж, сообщает официальный сайт «Барселоны».

Когда последние формальности будут улажены, Максвеллу останется пройти медицинское обследование, после чего он сможет заключить контракт с ПСЖ. На какой срок будет подписано соглашение, пока неизвестно.

Максвелл перешел в «Барселону» летом 2009 года из миланского «Интера». За два с половиной сезона в испанском клубе он провел 89 матчей и забил два гола.

В составе «Барселоны» бразилец завоевал десять титулов. Он выиграл два чемпионата Испании, три Суперкубка страны, Лигу чемпионов, два Суперкубка Европы и два клубных чемпионата мира.

***

Руководство московского «Динамо» утвердило переход в команду полузащитника махачкалинского «Анжи» Балажа Джуджака, сообщается на официальном сайте бело-голубых.

Решение о приобретении 25-летнего венгерского футболиста было принято на совете директоров «Динамо», который состоялся в четверг. Джуджак, перейдя летом 2011 года в «Анжи» из голландского ПСВ, провел в российской Премьер-лиге 8 матчей.

Руководство москвичей также одобрило переход хорватского полузащитника Томислава Дуймовича на правах аренды в испанскую «Сарагосу». В аренду «Ростову» был отдан защитник команды Денис Колодин.

***

Полузащитник «Ростова» Алексей Ребко подписал контракт с «Томью», сообщает пресс-служба сибирского клуба. Соглашение хавбека рассчитано до конца сезона.

В текущем чемпионате Ребко, перешедший в «Ростов» в марте 2011 года, принял участие в 14-и встречах.

Ранее 25-летний хавбек выступал за московские «Спартак», «Москву» и «Динамо», а также за казанский «Рубин».

***

24-летний атакующий полузащитник Павел Голышев, в прошлом году игравший за «Томь», пополнил состав «Краснодара», сообщает официальный сайт «быков». Футболист пришёл в команду на правах свободного агента. С Голышевым заключен контракт по схеме 2.5+1 год.В понедельник бывший игрок «Москвы» и «Спартака» прилетит в Анталью, чтобы присоединиться к новой команде.

В нынешнем сезоне Голышев провёл 27 матчей, забив восемь мячей.

***

Полузащитник «Шахтера» Жадсон перешел в бразильский «Сан-Паулу».

Бразильский клуб выплатит 3,8 миллиона евро сразу (30 процентов от стоимости сделки), а остальное должно поступить на счета «Шахтера» в течение трех лет.

_____________________________________________________________

Трансферная лихорадка. День за днем

Болельщики армейского клуба получили новую порцию надежды, ведь ЦСКАпровернул еще одну сделку в нынешнее трансферное окно. Понтус Вернблум подписал контракт с "красно-синими" на четыре с половиной года. Отметим, тот факт, что армейцы просто-таки облюбовали голландское первенство, правда, швед прежде выступал не за "Венло", как Хонда и Муса, а за "АЗ Алкмаар". Впрочем, что тут распинаться – читайте наш подробный материал о скандинавском новичке РПЛ.

ЦСКА не только приобретает новых футболистов, но и имеет в своем составе немало таких исполнителей, которые интересуют европейские клубы. Сразу парочку таковых хочет видеть в своем составе римский "Лацио". "Орлы" заинтересованы в приобретении Кейсуке Хонды и Алана Дзагоева. Неужели наивно рассчитывают на скидку в случае оптовой закупки? "Фламенго" вон уже пытался заполучить Вагнера "на халяву", а теперь готовит улучшенное предложение по бразильцу.

Еще один животрепещущий вопрос для армейцев – вратарский. В преддверии матчей с "Реалом" в Лиге Чемпионов "красно-синие" остаются без стреляного голкипера, поэтому появилась идея обратиться к проверенному варианту – продлить аренду Владимира Габулова. В "Анжи" пока не готовы комментировать эту информацию, а Роман Бабаев сказал, что вероятность того, что Габулов будет взят взаймы – маловероятен.

Не закрываем на этом вратарскую тему. У "Динамо" с травмой Шунина тоже образовалась проблема на посту номер "1". Однако "бело-голубые" не намерены подыскивать замену своему основному киперу – надеются на двух Евгениев – Фролова и Пузина. А вот Стипе Плетикоса может перебраться в княжество Монако, ведь местный клуб, в котором недавно власть сменилась на российскую, хочет видеть хорвата в своих рядах. Несложно поверить в возможность такого трансфера, вот две косвенных улики: "Ростов", похоже, собирается делать ставку на Сергея Песьякова, а в "Монако" сейчас работает Евгений Смоленцев, который отлично знаком со Стипе по совместной деятельности в "Спартаке".

Кстати, о "красно-белых". Сообщается, что первого зимнего новичка в своераспоряжение Валерий Карпин может получить уже в ближайшем времени – во время Copa del Sol, который пройдет с 28-го января по 7-е февраля. Говорят, что это будет "игрок атаки", а учитывая прежние заявления Карпина и Федуна, человек этот будет с именем.

В "Рубине" уже раскрылся один израильский футболист, и казанцы присматриваются к еще одному полузащитнику, выступающем на Земле Обетованной. Харис Медуньянин из тель-авивского "Маккаби" попал в сферу интересов российского клуба. Правда, этот хавбек не является соотечественником Натхо – выступает за сборную Боснии и Герцеговины. Что ж, пара миллионов евро из кассы "Рубина" – и мы получим шанс присмотреться к этому игроку.

Грозненский "Терек" рискует лишиться своего ключевого исполнителя. К защитнику Антонио Феррейре проявляет интерес немецкий "Мюнхен-1860". Что ж, пожалуй, в этом вопросе многое решит мнение самого футболиста.

Немало новостей пришло от ПСЖ. Карло Анчелотти рассказал массу интересного. Папа Карло не исключил возможности переезда в Париж Алессандро Дель Пьеро и отметил, что переговоры по Карлосу Тевесу продолжаются. В то же время, итальянский наставник отмел слухи о том, будто ему предлагали приобрести Фернандо Торреса.

А вот информация о том, что ПСЖ интересуется полузащитником лиссабонского "Спортинга" Жоао Перейрой пока никем из официальных лиц не комментировалась. А еще проболтался агент Тиаго Мотты. Вещает миру о том, что его клиент готов вести переговоры с коллективом из столицы Франции.

В Англии знамя ударника трансферного труда подхватил "Куинз Парк Рейнджерс". "Обручи" успели арендовать у "Милана" Тайе Тайво и попутно договорились с "Манчестер Сити" о стоимости Недума Онуохи. Марк Хьюз серьезно взялся за дело.

Новое лицо в ленте новостей – "Шанхай Шеньхуа". Китайцы уже успели подписать Николя Анелька, а теперь ждут в компанию к французу Дидье Дрогба. Причем завершить эту сделку планируют к понедельнику. А вот Гути в Поднебесной не будет, причем не потому, что испанец не хочет – Жан Тигана, стоящий у руля шанхайского клуба, считает испанца слишком старым и гламурным. Последнее зачеркнуть – примечание автора.

А вот Луку Тони в Китай не зовут, зато его хотят видеть в Канаде. Да-да, "Монреаль", собирающийся дебютировать в MLS, не прочь заполучить в свои ряды возрастного итальянца. Еще один клуб из богатой, но футбольно непопулярной среды подписал контракт с экс-футболистом "Анжи": Диего Тарделли отныне является футболистом катарской "Аль-Гарафы".



_________________
Veni, vidi, vici...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати      Список форумов Sanek508.net -> Флейм -> Спорт Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1
Отправить ссылку другу

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме



Страница сгенерированна за: 0.4232сек (PHP: 0.3338 сек • SQL: 0.0894 сек) | SQL запросов: 38 | GZIP сжатие включено | Отладка включена