Репутация: +103 Зарегистрирован: 08.11.2003 Номер участника: 1 Пол: Возраст: 33 Сообщений: 146 Статус: Не на форуме Откуда: СосновоДырск он же СосновоСранск Пойнтов: 3500
Репутация: +103 Зарегистрирован: 08.11.2003 Номер участника: 1 Пол: Возраст: 33 Сообщений: 146 Статус: Не на форуме Откуда: СосновоДырск он же СосновоСранск Пойнтов: 3500
Добавлено: в Среду 25 Августа, 2010 23:05 Заголовок сообщения:
ну что сказать, 23 августа в 19.46, без каких либо предупреждений перестала работать сеть, на следующий день, с утра позвонив в сигму, был уведомлен о том, что я отключён от сети, на вопрос в чём причина, заявили, что причиной является сайт, что типа стало много негатива в сторону сигмы...
С такой политикой, по отношению к абонентам, не мудрено, что от них всё больше и больше уходит абонентов...
Написал заявление на подключение в СибирьТелеком, на следующий день пришли кинули оптику и всё чики-пуки :]
Так что всем советую ;] пока подключение 1 рубль, торопитесь подключайтесь, + при подключении до сентября оплата 150 рублей скорость 4 Мб/c...
и тарифы у них намного лучше, чем в сигме:
2 Мб/с - 355 рублей
4 Мб/ с - 525 рублей
6 Мб/ с - 610 рублей
8 Мб/ с - 695 рублей
10Мб/ с - 865 рублей
20Мб/ с - 1375 рублей
и отношение к абонентам намного лучше, так что делайте выводы господа...
Репутация: +40/–4 Зарегистрирован: 06.09.2007 Номер участника: 2691 Пол: Возраст: 32 Сообщений: 57 Статус: Не на форуме Откуда: оттуда Пойнтов: 1270
Добавлено: в Среду 25 Августа, 2010 23:41 Заголовок сообщения:
Sanek508 писал(а):
ну что сказать, 23 августа в 19.46, без каких либо предупреждений перестала работать сеть, на следующий день, с утра позвонив в сигму, был уведомлен о том, что я отключён от сети, на вопрос в чём причина, заявили, что причиной является сайт, что типа стало много негатива в сторону сигмы...
Я был свидетелем этого разговора, причиной был не сайт, а нарушение пункта договора, в котором говорится об оскорблении компании/сотрудников. Обсуждать что-либо, даже в негативном ключе, имеет право каждый, но хамить и переходить на личности при таком обсуждении - это глупо. И еще глупее держать у себя в локалке пользовательский сервис, который является рассадником подобных вещей.
Sanek508 писал(а):
С такой политикой, по отношению к абонентам, не мудрено, что от них всё больше и больше уходит абонентов...
У тебя нет и не может быть информации по количеству наших абонентов, поэтому говорить о каком-то массовом уходе = заведомо лгать.
Добавлено: в Среду 25 Августа, 2010 23:47 Заголовок сообщения:
Ну, Артём, просто большинство моих знакомых уже перешли в Сибирьтелеком, у кого не спроси либо уже перешли, либо собираются переходить...
И факт что я шёл вам на уступки, удалял негативные сообщения, выдавал красные карточки за хамство в сторону сигмы, но ведь всех не заткнешь и если идёт такой негатив ведь не на пустом месте он образовался или я не прав???
Добавлено: в Среду 25 Августа, 2010 23:53 Заголовок сообщения:
Как я смотрю правда ни кому не нравится))) время покажет, кто прав))) должна быть свобода выбора))) монополия одной компании подходит к концу))) на горизонте появился конкурент))) посмотрим, что будет хотя бы через год...
Репутация: +40/–4 Зарегистрирован: 06.09.2007 Номер участника: 2691 Пол: Возраст: 32 Сообщений: 57 Статус: Не на форуме Откуда: оттуда Пойнтов: 1270
Добавлено: в Четверг 26 Августа, 2010 00:05 Заголовок сообщения:
2Sanek508: У нас был нормальный договор, обсуждать можно что угодно, но без оскорблений и перехода на личности. Ты его нарушил.
2WARLOCK: :} О какой монополии идет речь? Провайдеров ETTH всегда было 2, СибирьТелеком тоже не недавно вышла на Сосновоборский рынок, DSL доступ они предоставляют уже очень давно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме