а кто увлекается танцульками?:) Сейчас эту тему просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0, гостей: 0 и поисковых ботов: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Добавлено: в Пятницу 07 Марта, 2008 22:48 Заголовок сообщения: а кто увлекается танцульками?:)
наверное, многие люди танцуют, ну или хотят танцевать..
вот и хочется узнать, кто, где , как, и что танцует?
и если ты танцуешь, то что ты получаешь от танца???:)))
_________________ В отношениях с девушкой, после ее измены также, как и с разбитой вазой...Пользоваться ей еще можно, а любоваться-нельзя.
Репутация: +218/–1 Зарегистрирован: 02.08.2005 Номер участника: 441 Пол: Возраст: 31 Сообщений: 133 Статус: Не на форуме Пойнтов: 2760
Добавлено: в Пятницу 07 Марта, 2008 23:39 Заголовок сообщения: Re: а кто увлекается танцульками?:)
проста джолик писал(а):
наверное, многие люди танцуют, ну или хотят танцевать..
вот и хочется узнать, кто, где , как, и что танцует?
и если ты танцуешь, то что ты получаешь от танца???:)))
Танцую с детства. Танцы - неотъемлемая часть моей жизни. Без них просто никуда!;) В танце ты можешь показать, выразить свои эмоции в полной мере, быть не такой ,как в жизни. В танце чувствую себя более раскованной что ли... От выстулпений на сцене получаю огромнейшее удовольствие!:)
Ну, Настя, ты, думаю, знаешь, где я танцую;) напоминать не буду;)
_________________ Я- дождь. Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды,не утолишь иною влагой жажды.
Я-воздух. Не пытайся удержать. Дыши,пока даю собой дышать...
Добавлено: в Субботу 08 Марта, 2008 20:16 Заголовок сообщения:
проще наверное сказать где я не тенцевала... Во 2 классе занималась в "Капризе", но мне там не понравилось и хватило меня на 2 месяца. Потом Баллери, но я заболела и пролежала в больнице месяц, а потом мне нельзя было физической нагрузкой заниматься полгода, так и не хватило силы воли вернуться. Потом у Ларисы Летовой, потом ОтСтасия, но руководитель уехала. потом Вариант, но мне казалось что там все неорганизованно. Потом снова ОтСтасия... наконец я нашлась! Занимаюсь восточными танцами в г.Красноярске. Это не для сцены, а просто для себя...
Подрасту, хочу научиться стриптиз танцевать.
_________________ Мне голос сказал в тиши: "забудь, променяй, уйди… запомни! тебе не быть как они!…
Добавлено: в Воскресенье 09 Марта, 2008 12:01 Заголовок сообщения:
ну что девченки, молодцы;)
Ashley| ну респект тебе:)
лично я уже 12ый год танцую:) и также прошла множество коллективов и проектов... коллектив ОтСтасии в нашем городе лучший;) но все же не все, кто там занимаются, должны танцевать, ибо понятие хочу и могу разные вещи.
сейчас занимаюсь в коллективе "Club Danc", это закрытый колектив, и скажу честно, туда поступала 6 раз, и только на 6ой меня приняли;) мы выступаем в клубах, но незаконно, ибо мы не проект, а коллектив, что впринципе запрещено. ;) вот недавно выиграли приз 100000р. и право на создание проекта%) будем с девочкой создавать!!! я так счастлива%)
лично я считаю, что каждая девушка, считающая себя женственной и гламурной, должна уметь танцевать (неважно в каком стиле), она должна уметь владеть своим телом! так что девченки, кто еще не определился чем себя занять, я советую вам посвятить себя тануцам, ведь это как сказала Ashley|, средсво раскрепощения и выражения своих чувств!
_________________ В отношениях с девушкой, после ее измены также, как и с разбитой вазой...Пользоваться ей еще можно, а любоваться-нельзя.
Репутация: +1023/–17 Зарегистрирован: 16.03.2006 Номер участника: 929 Пол: Возраст: 30 Сообщений: 832 Статус: Не на форуме Откуда: оттуда откуда и все Пойнтов: 16740
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме