Вход:          Запомнить меня   


Help me please

Сейчас эту тему просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0, гостей: 0 и поисковых ботов: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Список форумов Sanek508.net -> Компьютер и Интернет -> Программирование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveta Grig
Юзер
Юзер

Репутация: +4/–6
Зарегистрирован: 05.06.2009
Номер участника: 4104
Пол: Пол:Женский
Возраст: 24 Дева
Сообщений: 24
Статус: Не на форуме
Откуда: SoSnovoborsk
Пойнтов: 580

Герой ПерепёлкаУровень: 1
Класс: Варвар
Раса: Человек
Стихия: свет
Характер: добро

Питомец: Пупсик

СообщениеДобавлено: в Пятницу 05 Июня, 2009 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Ну и где вся движуха? :D***
Ну ты мозг!!! Завидую:((
У меня нет ещё таких успехов...
Помогите вот в чем:
Сказали написать программу, которая вычисляет оптимальный вес пользователя, сравнивает его с реальным и выдаёт рекомендацию о необходимости поправиться или похудуть. Оптимальный вес вычисляется по формуле: рост (в сантиметрах) -100.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
6361706974616E
Будущее нации
Будущее нации

Репутация: +166/–38
Зарегистрирован: 06.10.2006
Номер участника: 1419
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 52 Близнецы
Сообщений: 441
Статус: Не на форуме
Пойнтов: 8950

Группы:
[Мужской клуб Мужской клуб ]

СообщениеДобавлено: в Пятницу 05 Июня, 2009 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
var
  l,m:real;
begin
  Write('Введите рост ');
  ReadLn(l);
  Write('Введите вес ');
  ReadLn(m);
  if (m>l-100) then WriteLn('Неплохо было бы похудеть на ',m+100-l,'кг')
               else if (m<l-100) then WriteLn('Неплохо было бы потолстеть на ',l-100-m,'кг')
                                 else WriteLn('У вас идеальный вес!');
  ReadLn;
end.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
haos1277
Новичок
Новичок

Репутация: +1
Зарегистрирован: 18.03.2009
Номер участника: 3953
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41 Водолей
Сообщений: 11
Статус: Не на форуме
Пойнтов: 350

СообщениеДобавлено: в Пятницу 05 Июня, 2009 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата:

Попробуй скачать Видео конвертер

а пи чем тут конвентор ?



_________________
http://balleri.sigma/
www.balleri.ru


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sveta Grig
Юзер
Юзер

Репутация: +4/–6
Зарегистрирован: 05.06.2009
Номер участника: 4104
Пол: Пол:Женский
Возраст: 24 Дева
Сообщений: 24
Статус: Не на форуме
Откуда: SoSnovoborsk
Пойнтов: 580

Герой ПерепёлкаУровень: 1
Класс: Варвар
Раса: Человек
Стихия: свет
Характер: добро

Питомец: Пупсик

СообщениеДобавлено: во Вторник 16 Июня, 2009 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6361706974616E
ой спасибо!!!
а чем Вы пользовались??? где об этом узнать?? Rolling Eyes


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
6361706974616E
Будущее нации
Будущее нации

Репутация: +166/–38
Зарегистрирован: 06.10.2006
Номер участника: 1419
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 52 Близнецы
Сообщений: 441
Статус: Не на форуме
Пойнтов: 8950

Группы:
[Мужской клуб Мужской клуб ]

СообщениеДобавлено: во Вторник 16 Июня, 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял вопроса.
Пользовался стандартным компилятором turbo pascal 7.0. Или что-то другое имелось ввиду?


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sveta Grig
Юзер
Юзер

Репутация: +4/–6
Зарегистрирован: 05.06.2009
Номер участника: 4104
Пол: Пол:Женский
Возраст: 24 Дева
Сообщений: 24
Статус: Не на форуме
Откуда: SoSnovoborsk
Пойнтов: 580

Герой ПерепёлкаУровень: 1
Класс: Варвар
Раса: Человек
Стихия: свет
Характер: добро

Питомец: Пупсик

СообщениеДобавлено: в Среду 17 Июня, 2009 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите составитЬ программу, проверяющую, все ли цифры натурального числа N одинаковы Confused


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
6361706974616E
Будущее нации
Будущее нации

Репутация: +166/–38
Зарегистрирован: 06.10.2006
Номер участника: 1419
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 52 Близнецы
Сообщений: 441
Статус: Не на форуме
Пойнтов: 8950

Группы:
[Мужской клуб Мужской клуб ]

СообщениеДобавлено: в Среду 17 Июня, 2009 03:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
var
   a:string;
   temp:char;
   i:integer;
   f:boolean;
begin
  WriteLn('Введите число');
  ReadLn(a);
  temp:=a[1];
  f:=false;
  for i:=1 to length(a) do
    if temp<>a[i] then
     begin
      f:=true;
      break;
     end;
  If not f then WriteLn('Число состоит из одинаковых цифр')
           else WriteLn('Число состоит из разных цифр');
  ReadLn;
end.

Знаю, что можно проще сделать, но сейчас лениво над этим размышлять.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sveta Grig
Юзер
Юзер

Репутация: +4/–6
Зарегистрирован: 05.06.2009
Номер участника: 4104
Пол: Пол:Женский
Возраст: 24 Дева
Сообщений: 24
Статус: Не на форуме
Откуда: SoSnovoborsk
Пойнтов: 580

Герой ПерепёлкаУровень: 1
Класс: Варвар
Раса: Человек
Стихия: свет
Характер: добро

Питомец: Пупсик

СообщениеДобавлено: в Среду 17 Июня, 2009 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6361706974616E
Спасибо, ты мозг!
а как решить эту же задачу без использования массивов, т.е. с операторами mod, div


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
6361706974616E
Будущее нации
Будущее нации

Репутация: +166/–38
Зарегистрирован: 06.10.2006
Номер участника: 1419
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 52 Близнецы
Сообщений: 441
Статус: Не на форуме
Пойнтов: 8950

Группы:
[Мужской клуб Мужской клуб ]

СообщениеДобавлено: в Четверг 18 Июня, 2009 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых массивы я не использовал. Я использовал строки, а это разные вещи.
Во-вторых я что-то слабо представляю решение этой задачи через mod и div, кроме как с рекурсией. А это нелепо.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BadiM
Новичок
Новичок
Репутация: +4
Зарегистрирован: 30.07.2007
Номер участника: 2541
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 89 Лев
Сообщений: 13
Статус: Не на форуме
Откуда: /root/
Пойнтов: 360

СообщениеДобавлено: в Пятницу 17 Июля, 2009 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так только одно решение с помощью дива и мода без массивов(ну или строк), использовать не стринг, а инт, и получать следующую цифру с помощью (a div 10^(len-i)) mod (10^(i-1)).. но этот способ имхо глуповат, хотя ему и учат в школе как раз



_________________
programming and drumms forever
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати      Список форумов Sanek508.net -> Компьютер и Интернет -> Программирование Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Отправить ссылку другу

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме



Страница сгенерированна за: 0.3497сек (PHP: 0.2849 сек • SQL: 0.0648 сек) | SQL запросов: 73 | GZIP сжатие включено | Отладка включена