Вход:          Запомнить меня   


Звук

Сейчас эту тему просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0, гостей: 0 и поисковых ботов: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Список форумов Sanek508.net -> Компьютер и Интернет -> Железо
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
StylER
Юзер
Юзер

Репутация: 0
Зарегистрирован: 08.08.2005
Номер участника: 456
Возраст: 33 Рак
Сообщений: 32
Статус: Не на форуме
Откуда: Сибирь
Пойнтов: 740

СообщениеДобавлено: в Среду 18 Января, 2006 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брать не хочу новую, пусть хоть так играет, чем деньги тратить. DVD нет в наличие. Я знаю AC3 matrix так умеет, но она 7.1 не понимает, она работает максимум с 5.1.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
THUN
Юзер
Юзер

Репутация: +1
Зарегистрирован: 27.08.2004
Номер участника: 97
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32 Стрелец
Сообщений: 20
Статус: Не на форуме
Пойнтов: 530

СообщениеДобавлено: в Субботу 21 Января, 2006 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передозировка хны писал(а):
StylER писал(а):
А хз. В технодоме поменяли. Стояла гигабайтовская. Сгорела. Поставили EPOX. В магазинах такая стоит около 3500.

по идее твоя звуковуха должна стоить 3500
никогда не видел встроенных звуковух 7.1 :/

ггг звуковуха должна стоить 3500,у меня Audigy2ZS стоит и стоит она всего 2000р


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЛампочЪкин
мега придурок :]
мега придурок :]

Репутация: +84/–9
Зарегистрирован: 27.08.2005
Номер участника: 500
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 26 Рыбы
Сообщений: 796
Статус: Не на форуме
Откуда: из Второй Роты
Пойнтов: 16171

Группы:
[Модераторы Модераторы ]
[Мужской клуб Мужской клуб ]

Питомец: Уркаган

СообщениеДобавлено: в Субботу 21 Января, 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты хочешь сказать что 2000 за звуковуху ето дёшево ?
Кстати Лучше брать звуковуху не с мощной выходной микросхемой (чтобы мошности болше было)
а с хорошим качеством звучания,остальное сделает усилок
ну а если нету усилка.......даже незнаю что сказать



_________________
Мир! Труд! Плутоний!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_^GotesSsA^_
Новичок
Новичок

Репутация: +2
Зарегистрирован: 28.11.2005
Номер участника: 650
Пол: Пол:Женский
Возраст: 26 Рак
Сообщений: 17
Статус: Не на форуме
Откуда: иф капуфты и моркофки..
Пойнтов: 470

СообщениеДобавлено: во Вторник 24 Января, 2006 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮДИ СПАСИТЕ!!!!у мну звук не пашет!!! ненаю в чом дело вроде в настройках все ок... а так не фига нету... уже неделю без звука....((((
говарит типа устройство не найдено..((((((((((( все у мну подключено!""



_________________
Одета она в чёрном,Была до самых пят,
Прошла походкой мерной,
Потупив в землю взгляд.
Лицо без выраженья,
Холодные глаза
И, как для украшенья,
Застывшая слеза.
Губы цвета крови,
Лицо бледней стены
И угольные брови...
от куда взялась ты?....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncensored
nobody

Репутация: +17/–4
Зарегистрирован: 14.06.2005
Номер участника: 366
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32 Телец
Сообщений: 356
Статус: Не на форуме
Откуда: out side
Пойнтов: 7520

СообщениеДобавлено: во Вторник 24 Января, 2006 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнови дрова; или откотие и поставь снова, просто слетели наверно или ты чота начетила.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛампочЪкин
мега придурок :]
мега придурок :]

Репутация: +84/–9
Зарегистрирован: 27.08.2005
Номер участника: 500
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 26 Рыбы
Сообщений: 796
Статус: Не на форуме
Откуда: из Второй Роты
Пойнтов: 16171

Группы:
[Модераторы Модераторы ]
[Мужской клуб Мужской клуб ]

Питомец: Уркаган

СообщениеДобавлено: во Вторник 24 Января, 2006 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... от чего дрова откатить,на что дрова поставить?
Устройство ведь не определяется :/



_________________
Мир! Труд! Плутоний!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Белый
Юзер
Юзер

Репутация: +3/–2
Зарегистрирован: 07.02.2005
Номер участника: 217
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 27 Рак
Сообщений: 50
Статус: Не на форуме
Откуда: Сосняк сити
Пойнтов: 1100

СообщениеДобавлено: во Вторник 14 Августа, 2007 04:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил колонки Genius, 2 колоночки, и в "главной" колонки звук не воспроизводится а из второй все вопроизводит. Причем "главная" которая имеет на себе регулятор громкости, 3d звук, тон функции эти нормально выполняет, но никакого звука от нее не идет, но от нее идет кабель к системке и к другой колонке, которая в свою очередь нормально работает.
Так скажите, толи я что то накосячил, мало ли... то ли действительно колонки отвозить надо?



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALTrueYST
Писатель
Писатель

Репутация: +19/–1
Зарегистрирован: 02.03.2005
Номер участника: 282
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 31 Рыбы
Сообщений: 208
Статус: Не на форуме
Пойнтов: 4260

Герой ALTrueYSTУровень: 2
Класс: Боец
Раса: Полу-орк
Стихия: земля
Характер: зло

СообщениеДобавлено: во Вторник 14 Августа, 2007 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверьте:
1. До конца ли воткнут штэкер в звуковую карту?
2. Все ли регуляторы баланса находятся посередине?
3. Бегунки громкости колонок на одном уровне?
4. Воткните другие колонки/наушники и проверьте звучание.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrey
Ну ты крут
Ну ты крут
Репутация: +84/–5
Зарегистрирован: 20.12.2005
Номер участника: 697
Пол: Пол:Мужской
Возраст: 23 Овен
Сообщений: 304
Статус: Не на форуме
Откуда: С Красноярского края Кто: Администратор
Пойнтов: 6360

Группы:
[Друзья Life Journalа Друзья Life Journalа ]
[Мужской клуб Мужской клуб ]

Герой WarwarУровень: 22
Класс: Варвар
Раса: Полу-орк
Стихия: лед
Характер: добро

СообщениеДобавлено: в Субботу 01 Сентября, 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_^GotesSsA^_ писал(а): Посмотреть сообщение
ЛЮДИ СПАСИТЕ!!!!у мну звук не пашет!!! ненаю в чом дело вроде в настройках все ок... а так не фига нету... уже неделю без звука....((((
говарит типа устройство не найдено..((((((((((( все у мну подключено!""

У меня такое все время как я винду переустанавливаю я сразу же устанавливаю SoundMan и все пашет!
Люди помогите у меня микрофон непашет раньше было такое же в настройках полазил нормльно стало ща винду переустановил апять надо настраивать а я незнаю как Crying or Very sad



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SVEK
Гость

СообщениеДобавлено: в Четверг 15 Января, 2009 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ТЁЛУ НАЙТИ Rolling Eyes


Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати      Список форумов Sanek508.net -> Компьютер и Интернет -> Железо Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Отправить ссылку другу

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме



Страница сгенерированна за: 0.3853сек (PHP: 0.3217 сек • SQL: 0.0636 сек) | SQL запросов: 72 | GZIP сжатие включено | Отладка включена