Продам
Акустическая система Pioneer TS-A6916
Производитель Pioneer
Модель _ TS-A6916
Основные характеристики
Тип акустическая система для автомобиля
Корпус черного цвета
Класс системы коаксиальный
Тип выходного сигнала стерео
Тип усиления пассив.
Номинальная мощность 80 Вт
Пиковая мощность 350 Вт
Диапазон частот 25 Гц - 35 кГц
Чувствительность 93 дБ/Вт/м
Акустическая система 2 x колонки
- 4 -х полосная система
- диапазон частот: 25 Гц
- низкочастотный + диапазон частот: до 24 кГц
- 2 высокочастотных + среднечастотный динамик
Динамики низкочастотный : 163 x 237 мм (полипропилен)
высокочастотный : 24 мм
высокочастотный : 18 мм
среднечастотный : 57 мм
Дополнительные характеристики
Интерфейсы аудио вход
Технические характеристики
Размеры, вес колонка : 26.4 см
Цена 1500 без торга.
связь ЛС колонки новые НЕ Б/У
Добавлено: в Среду 26 Мая, 2010 01:02 Заголовок сообщения:
да мне в машину просто там далжны идти блины а там их небыло и шас просто калонки так радио гоняю не паслушать нормально не че басы засираюшие звук надо блины чтоб акустика хоть какаянибуть была
Добавлено: в Среду 26 Мая, 2010 11:16 Заголовок сообщения:
Модель - TS-A6916
Парень, что-то ты загнул цену... Я свои месяц назад покупал такие же, за 900 рэ, отдал 950 с проводами всеми и т.д... Так что могу человека тебе найти кто купит их за 800-900рэ. Ибо они не с магазина - это уже большой аргумент.
Мои старые калонки тоже были как новые после использования, у одного блина тупо отпал магнит, приклеили его, проиграли они ещё месяц и умерли... Так что никакой гарантии у тебя нету что они новые, а не БУ.
Репутация: +32 Зарегистрирован: 15.02.2006 Номер участника: 861 Пол: Возраст: 33 Сообщений: 223 Статус: Не на форуме Пойнтов: 4590
Добавлено: в Среду 26 Мая, 2010 15:53 Заголовок сообщения:
fervent писал(а):
Модель - TS-A6916
Парень, что-то ты загнул цену... Я свои месяц назад покупал такие же, за 900 рэ, отдал 950 с проводами всеми и т.д... Так что могу человека тебе найти кто купит их за 800-900рэ. Ибо они не с магазина - это уже большой аргумент.
Мои старые калонки тоже были как новые после использования, у одного блина тупо отпал магнит, приклеили его, проиграли они ещё месяц и умерли... Так что никакой гарантии у тебя нету что они новые, а не БУ.
Это ты че то загнул я покупал их за 2 200 год назад,я их не ставил доказывать я здесь ни че ни кому не собираюсь они упакованы в коробку со всеми проводами винтиками, все в пакетах. Сейчас цена колеблится в инете от 1800 до 2200.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме