Предыдущая тема ::
Следующая тема |
|
Автор |
Сообщение |
псевданефор Юзер

Репутация: +9/–2 Зарегистрирован: 01.09.2005 Номер участника: 513 Пол:  Возраст: 30  Сообщений: 89 Статус: Не на форуме Пойнтов: 1970
|
Добавлено: в Четверг 17 Ноября, 2005 13:19 Заголовок сообщения: Ищу софт... |
|
|
здесь получаем программы или ссылки на программы
_________________ перемен требуют наши сердца ,
перемен требуют наши глаза,
в нашем смехе
и в наших слезах,
и в пульсации вен
ПЕРЕМЕН!
мы ждем ПЕРЕМЕН! |
|
Вернуться к началу |
|
псевданефор Юзер

Репутация: +9/–2 Зарегистрирован: 01.09.2005 Номер участника: 513 Пол:  Возраст: 30  Сообщений: 89 Статус: Не на форуме Пойнтов: 1970
|
Добавлено: в Четверг 17 Ноября, 2005 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот например хочу программу для создания 3D изображений "Maia"
в нашем смехе
и в наших слезах,
и в пульсации вен
ПЕРЕМЕН!
мы ждем ПЕРЕМЕН! |
|
Вернуться к началу |
|
ЛампочЪкин мега придурок :]
![мега придурок :] мега придурок :]](images/rank/lamp.gif)
Репутация: +84/–9 Зарегистрирован: 27.08.2005 Номер участника: 500 Пол:  Возраст: 28  Сообщений: 798 Статус: Не на форуме Откуда: из Второй Роты Пойнтов: 16219
Группы:
Питомец: Уркаган
|
|
Вернуться к началу |
|
Ромaн Юзер

Репутация: +6 Зарегистрирован: 07.10.2005 Номер участника: 540 Пол:  Возраст: 32  Сообщений: 39 Статус: Не на форуме Пойнтов: 880
|
Добавлено: в Четверг 17 Ноября, 2005 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди помогите дайте кто нить DOS комманды! Плиззззз!
_________________ О.М.У.Т. |
|
Вернуться к началу |
|
псевданефор Юзер

|
|
Вернуться к началу |
|
TAXI Новичок

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.11.2005 Номер участника: 623 Возраст: 29  Сообщений: 17 Статус: Не на форуме Откуда: Не помню Пойнтов: 440
|
Добавлено: в Пятницу 18 Ноября, 2005 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди кака прга нужна жля создания саита
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛампочЪкин мега придурок :]
![мега придурок :] мега придурок :]](images/rank/lamp.gif)
Репутация: +84/–9 Зарегистрирован: 27.08.2005 Номер участника: 500 Пол:  Возраст: 28  Сообщений: 798 Статус: Не на форуме Откуда: из Второй Роты Пойнтов: 16219
Группы:
Питомец: Уркаган
|
|
Вернуться к началу |
|
Frezhata Dark Elf
Репутация: +1/–1 Зарегистрирован: 13.05.2004 Номер участника: 62 Пол:  Возраст: 30  Сообщений: 123 Статус: Не на форуме Откуда: Tokio3 Пойнтов: 2590
|
Добавлено: в Пятницу 18 Ноября, 2005 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
TAXI писал(а): | Люди кака прга нужна жля создания саита |
Для построения сайта нужно знать хотябы один язык програмирования html или Php или подобные я зыки всё пишеться в ручную и тогда сайт получиться своеобразным не таким как у всех........
Ну а позже можно доделать через офисавскую прогу увы но название не помню........
_________________ Inside my shell I wait and bleed |
|
Вернуться к началу |
|
псевданефор Юзер

|
Добавлено: в Пятницу 18 Ноября, 2005 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
FreZ писал(а): | TAXI писал(а): | Люди кака прга нужна жля создания саита |
Для построения сайта нужно знать хотябы один язык програмирования html или Php или подобные я зыки всё пишеться в ручную и тогда сайт получиться своеобразным не таким как у всех........
Ну а позже можно доделать через офисавскую прогу увы но название не помню........ |
в конце концов если ни че этого не хочется делать то можно просто через майкрософтский фронт пэйдж создать простенький сайт с просеньким дизайном вот эта прога есть в любом сервис паке вот
в нашем смехе
и в наших слезах,
и в пульсации вен
ПЕРЕМЕН!
мы ждем ПЕРЕМЕН! |
|
Вернуться к началу |
|
псевданефор Юзер

|
Добавлено: в Пятницу 18 Ноября, 2005 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
к тому же ещё моно создать темный сайт через блокнот (я не вру !!) но для этого нужно очень постаратся потому что прийдется выучить ну или хотяб "держать перед глазами " все команды на блокнот для создания сайта и писать (печатать) в таком случае прийдется дохренища !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но такой сайт может получится довольно оригинальным
вот как сайт у smirnoff'а но я не знаю какой прогой он оперировал
ну вот все сказал что хотел
такси если и создашь сайт то тебе прийдется его довольно часто обновлять ну или закидовать новую информацию что тоже довольно надоедливое дело
в нашем смехе
и в наших слезах,
и в пульсации вен
ПЕРЕМЕН!
мы ждем ПЕРЕМЕН! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|