Добавлено: в Субботу 03 Декабря, 2005 17:26 Заголовок сообщения:
хех, я думаю исход опроса ясен уже сейчас
а насет реламы: ненавижу русскую дурацкую, неинтересную и однообразную рекламу (исключение лишь для некоторых роликов про сок "моя семья", остальное гэ)
нравится иностранная реклама, (особенно французская и бельгийская забавные) в зарубежных роликах почти всегда есть доля юмора и иронии и что самое главное - ролики не похожи один на другой, они все разнообразные (коллекция рекламы Жана-Мари Бурсико просто класс )
обожаю серию французских рекламных роликов про изделие фирмы Luminou - шедевр
Последний раз редактировалось: ~ (в Субботу 03 Декабря, 2005 17:29), всего редактировалось 1 раз
Репутация: +9/–2 Зарегистрирован: 01.09.2005 Номер участника: 513 Пол: Возраст: 30 Сообщений: 89 Статус: Не на форуме Пойнтов: 1970
Добавлено: в Субботу 03 Декабря, 2005 17:27 Заголовок сообщения:
реклама всех достала - это факт !!!
PS: но хорошо сделанную рекламу (которую на Ночи пожтрателей рекламы показывают) я уважаю и телек мне раздалбюливать не охота """!"""
_________________ перемен требуют наши сердца ,
перемен требуют наши глаза,
в нашем смехе
и в наших слезах,
и в пульсации вен
ПЕРЕМЕН!
мы ждем ПЕРЕМЕН!
Репутация: +344/–1 Зарегистрирован: 13.05.2004 Номер участника: 64 Пол: Возраст: 29 Сообщений: 829 Статус: Не на форуме Откуда: from the darkside Пойнтов: 16680
Добавлено: в Субботу 03 Декабря, 2005 17:59 Заголовок сообщения:
К рекламе отношусь нейтрально, потому что телевизор не смотрю почти.
Но все же иногда раздражает, когда реклама начинается на самом интересном месте фильма. А иногда, когда по телевизору смотреть нечего, просто щелкаю по всем каналам и смотрю только рекламу. ;}
_________________ Явился ночью мне во сне Кревед. Мы долго обсуждали смысл жизни..
На утро мир весь как - то упростился. "Гы-гы" и "лол" теперь любимые слова. Мой цвет волос вдруг резко осветлился. Креведко, сцуко, ест мой голова.
Репутация: 0 Зарегистрирован: 30.06.2004 Номер участника: 83 Пол: Возраст: 30 Сообщений: 39 Статус: Не на форуме Пойнтов: 880
Добавлено: в Субботу 03 Декабря, 2005 18:08 Заголовок сообщения:
а я иё абажаю! очень растраиваюсь кагда иё прирывают всякими дибильными фильмами и пиридачами
зы: наканец-та на этам форуме стали паднимать актуальныи темы типа риклама и как дастала учоба!
_________________ Любовь умирает первой,
Последней умирает надежда,
А похоть не умирает,
Не умирает никогда! (с)
Добавлено: в Субботу 03 Декабря, 2005 18:21 Заголовок сообщения:
Аликси писал(а):
К рекламе отношусь нейтрально, потому что телевизор не смотрю почти.
Онологично.... Скоро выброшу этот ящик. Бесит реклама на сайтах, особенно типа: "...(вырезано цензурой)...- дёшево и сердито, всего за 300 р." + отвратительная фотка... бээээээ
Добавлено: в Субботу 03 Декабря, 2005 18:42 Заголовок сообщения:
USSR писал(а):
а я иё абажаю! очень растраиваюсь кагда иё прирывают всякими дибильными фильмами и пиридачами
зы: наканец-та на этам форуме стали паднимать актуальныи темы типа риклама и как дастала учоба!
балин ты чо бротелла,я это написать хотел ........абламал блин вапще %)
эта ,знаити чё я тоже абажаю рекламу,асобенна эту....как там её........овощи есть чтобы их пить.....тина тинана тина тинанатинана ....мммммм Балтимар
Добавлено: в Субботу 03 Декабря, 2005 22:26 Заголовок сообщения:
Реклама вроди бы ничё так, есть перерыв сходить на кухню, чё нить взять, и опять прийти, а если с другой точки зрения посматреть то реклама это отстой.... ненавижу её иногда, когда ешо тупые рекламы делают(РЕКЛАМА КАЛ)
Flesh Постоялец Репутация: 0 Зарегистрирован: 24.05.2005 Номер участника: 304 Пол: Сообщений: 103 Статус: Не на форуме Пойнтов: 2160
Добавлено: в Субботу 03 Декабря, 2005 22:42 Заголовок сообщения:
да ващето к рекламе я отношусь нормально,но тока если она короткая-хотяб минута!!!но если реклама по 7 а то и 9 минут да ещё и через каждые пять минут это полный оцтой
Добавлено: в Субботу 03 Декабря, 2005 22:56 Заголовок сообщения:
реклама не реклама....паралельно, но бесит она тогда, когда смотриш прикольный фильм, и она вылазит в самый неподходящий момент
ну а иногда и вправду, от нечего делать и рекламу посмотриш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме