Различные программы Сейчас эту тему просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0, гостей: 0 и поисковых ботов: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Репутация: +103 Зарегистрирован: 08.11.2003 Номер участника: 1 Пол: Возраст: 35 Сообщений: 146 Статус: Не на форуме Откуда: СосновоДырск он же СосновоСранск Пойнтов: 3500
Репутация: +17/–4 Зарегистрирован: 14.06.2005 Номер участника: 366 Пол: Возраст: 34 Сообщений: 356 Статус: Не на форуме Откуда: out side Пойнтов: 7520
Добавлено: в Воскресенье 04 Сентября, 2005 12:49 Заголовок сообщения:
Zealot писал(а):
Дайте программу для создания собственной музыки??? (типо eJay'ев)
Для этого есть фтп(и не говори, что тама ничего нету), в раделе мультимедия теробайта ты можешь найти фрути лупс разных версий, для тебя этого хватит, поразбираться и т.п. А другие программы типа Ризена тибе не по силам будет поверь мне на слово, так что дуй на фтп и качай FL Studio...
Репутация: +19/–1 Зарегистрирован: 02.03.2005 Номер участника: 282 Пол: Возраст: 33 Сообщений: 208 Статус: Не на форуме Пойнтов: 4260
Добавлено: в Воскресенье 04 Сентября, 2005 13:46 Заголовок сообщения:
Survive писал(а):
Для этого есть фтп(и не говори, что тама ничего нету), в раделе мультимедия теробайта ты можешь найти фрути лупс разных версий, для тебя этого хватит, поразбираться и т.п. А другие программы типа Ризена тибе не по силам будет поверь мне на слово, так что дуй на фтп и качай FL Studio...
Спасибо, конечно, но мне eJay как-то более знаком. Я работал в ранних версиях этой програмы. Да и нашёл я его уже: Dance eJay 6. А на счёт FL Studio спасибо. Время будет - и её поизучаю.
Репутация: +17/–4 Зарегистрирован: 14.06.2005 Номер участника: 366 Пол: Возраст: 34 Сообщений: 356 Статус: Не на форуме Откуда: out side Пойнтов: 7520
Добавлено: в Воскресенье 04 Сентября, 2005 17:34 Заголовок сообщения:
eJay - это слишком простой браузер создания музыки... Если ты в нём работаешь полгода, то пора переходить на фрути, это во много раз проффесиональнее программа...
Репутация: +19/–1 Зарегистрирован: 02.03.2005 Номер участника: 282 Пол: Возраст: 33 Сообщений: 208 Статус: Не на форуме Пойнтов: 4260
Добавлено: в Воскресенье 04 Сентября, 2005 19:59 Заголовок сообщения:
Ну даже не знаю... В шестой версии куча способов создавать собственные самплы. Единственная проблема, с которой я встретился - вставление созданного голоса.(Когда ты пишешь текст, а комп его читает.)
Добавлено: в Четверг 03 Мая, 2007 19:40 Заголовок сообщения:
Вот бывает же, что покупаешь целый блок CD или DVD дисков, естественно без пакетиков (ну это я на своём примере - пластиковыми коробочками практически не пользуюсь) воооот... а надо же диск куда нибудь запихнуть, чтоб был в сохранности.
Вот хочу предложить программу, которая эти самые пакетики, вернее выкройки со всеми надписями, картинками и т.д. создаёт... Ну поюзайте, может понравится.
Последний раз редактировалось: Joyeux (в Субботу 01 Сентября, 2007 17:30), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме