Добавлено: в Понедельник 17 Августа, 2009 10:15 Заголовок сообщения:
Я потом удалила ВСЕ файлы оперы, нашла в поиске, который в пуске, набирала "Opera".. Комп выдал все файлы. В том числе там были, если я конечно права, это только мои предположения, файлы конфигурации. Опера их отдельно хранит. Потом переставила оперу и всё.
Зы: если как то уж совсем не понятно, что я тут понаписала (я в копм. терминах особо не разбираюсь ) - лс
Добавлено: во Вторник 18 Августа, 2009 14:06 Заголовок сообщения:
В общем у меня такая проблема: старый системним, после смены ОС (на win xp sp3) начались проблемы между видеокартой и системой. До смены оси проблем не было. Выглядят они следующим образом: в ряде игр жутко тормозят стартовые видео, на экране (особенно на темном фоне) слегка видны белые полоски (немного искаженные), а так же компутер тупо зависает при включении видеофайлов и игр. Перезагрузка возможна только после выкл.-вкл. По началу грешил на температуру, установил ряд кулеров на вытяжку. Снизил t процессора c 54 до 44 град. C, а t внутри системника с 51 до 30 град.С.(первые цифры в обычном режиме, вторые в режиме нагрузки). Не помогло. Снял боковую панель и поставил стационарный вентилятор для дополнительного охлаждения. По началу помогало, но при активной загрузке мультимедией или играми не спасало. Теперь ему вообще безразлично и он выключается когда вздумает. Так вот, стоит мучать ОС или смена видеокарты решит проблему? Кстати, карта AGP ge force 4 ti 4200. Жду советов и рекомендаций!
Репутация: +645/–11 Зарегистрирован: 31.07.2008 Номер участника: 3479 Пол: Возраст: 31 Сообщений: 2297 Статус: Не на форуме Откуда: откуда Пойнтов: 46192
Добавлено: во Вторник 18 Августа, 2009 19:14 Заголовок сообщения:
Ну и советы. Если бы видеокарта перегревалась, то она сначала бы показывала всё отлично, а потом постепенно начинала бы тормозить, то полного зависания. А тут косяк еще и с проигрыванием видео, с какими-то артефактами и прочим. Если замена драйверов видеокарты на более старые не помогает, то советую проверить работоспособность видюхи на копьютере друга.
Кстати, какой БП? Фирменный? 250Ват есть?
Добавлено: во Вторник 18 Августа, 2009 20:26 Заголовок сообщения:
С кулерами все в порядке, большинство из них новые.
Купить новый комп пока что не входит в мои планы, а менять AGP видеокарту в наше время довольно накладно, да и на мой взгляд несколько бессмысленно.
Поменял драйвера, проблема с затормаживанием видео в приложениях исчезла, но вот как висло, так и виснет.
А вот БП еще родной, NAVI 340 ATX(даже не знаю, что за фирма)), 340W.
Репутация: +1 Зарегистрирован: 02.03.2009 Номер участника: 3914 Пол: Возраст: 26 Сообщений: 8 Статус: Не на форуме Откуда: С.СОСНОВОБОРСКА Пойнтов: 260
Добавлено: в Четверг 03 Декабря, 2009 21:27 Заголовок сообщения:
у меня windows7 я гта 4 на сп3 устонавливал игра не логает а на 7 установил лаги прут мне сказали что есть прога для производительности если знаеш подскажи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме